Indonesia Kemana Semangatnya?

Standard

Olah raga Indonesia kalah lagi,

Bukan sepak bola lagi yang kalah, tapi Badminton !! Olahraga yang selama ini jadi tulang punggung kita di kejuaraan olimpiade, asian games,  dan sea games, harus kalah dengan negara yang gak begitu familiar dengan badminton. *ex : Polandia !! *

Emang sih level kejuarannya cuma grand prix super series, tapi kalo ngeliat dari cara maennya minggu kemaren, “PEMAIN INDONESIA KAYAK GAK PUNYA SEMANGAT !!”.

Gak ada yang mampu Juara di kandang sendiri, dan gak ada pemain pelatnas yang mampu masuk Semi Final.

Ada apa dengan IndonesiaKu?





Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s