Web Porno Bisa di buka Lagi>>>

Standard

*****

Belum ada satu bulan  saya nge posting tentang web porno yang di blokir pemerintah, dan kemaren malam “alhamdulillah” secara tidak sengaja saya sudah bisa membukanya kembali,,,,

Meskipun masih ada beberapa web yang belum bisa di buka, tapi saya sudah cukup senang karena “dahaga” ini akhirnya ter obati.😉

Terserah orang mau menilai apa tentang postingan saya kali ini, karena Inilah saya..

 

*****

17tahun.us  salah satu web porno lokal mengatakan, bahwa www.17tahun.us ini web porno, ya jelaslah di block ama pemerintah.Dasar pemerintah ga tau diri…padahal banyak tuh aparat2, anggota dpr yang suka mesum dan selingkuh.ga tau diri…sok suci…padahal kita2 butuh hiburan dan membantu penyaluran rohani.Kalo ga bisa disalurkan makin banyak tuh ada pemerkosaan dan perselingkuhan apalagi tempat2 pelacuran bakalan rame karena mereka pengen menyalurkan hasrat dan ga bisa dengan sekedar coli karena ga ada bahan..”

Kalo menurut saya sih gak ada ngaruh2 nya banget  web porno mau di blokir kaya’ apa juga, karena masih ada media lain yang bisa di gunakan untuk proses penyebaran film dan gambar  porno, blutut misalnya ..

Pemerintah seakan juga lupa bahwa sesungguhnya banyak film porno yang dibintangi oleh rakyat nya sendiri, dan kebanyakan proses pembuatannya dari media hp, web cam dan sejenisnya.

Terus penggunaan apa yang seharusnya dilarang???

HP dan sejenisnya???


 

Ini semua memang masih tentang pilihan …

Mau nonton silahkan,,,.

Mau download juga silahkan,,,,

Gak mau juga  ya silahkan,,,,

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s